Этот мир убил мои мечты...

Этот мир убил мои мечты...
* * *
 
Этот мир убил мои мечты,
 
Мне оставив горечь сожаленья.
 
Нет надежд и юной красоты,
 
Только скука, горечь и сомненья...
 
 
Этот мир забрал мою любовь,
 
Плюхнув в грязь, в Геенну огорчений.
 
Вспоминаю лишь угрюмо вновь
 
Дни чудесные без скуки и сомнений...
 
 
Нет друзей - один остался я
 
В этом мире злобном и бездушном.
 
Где друзья и где любовь моя?
 
Всё уныло, муторно и скучно..
 
 
*
 
Только пойло и воспоминанья -
 
Вот и всё, чем я теперь живу...
 
Сгорел, иссяк, погиб до основанья,
 
Мертвец безмолвный, фатум наяву...