ЧТОБ РАЗМИНУТЬСЯ.

ЧТОБ РАЗМИНУТЬСЯ.
Дождь.
Серая улица.
Ждешь.
Молча сутулишься.
Куришь,
Дым сигареты.
Хмуришь
Думы ответом.
Снова
В клочья -душу.
Слово
Она нарушит.
Просишь,
Ей  не вернуться.
Бросит,
Чтоб разминуться.
Плачет
День осенний.
Значит
Не до веселья.