РАВНОДУШИЕ

РАВНОДУШИЕ
Примерив равнодушье на себя,
Озябну я, как будто ледяная.
И безисходно руки теребя,
Я тебя такого не узнаю.

И онемею. что в ответ сказать?
На твое поспешное решенье.
От себя куда мне убежать?
Уготовано уже мое прощение.

Блезжалостно слова , как палачи
На исходе дня меня казнять.
И я пойму все , прошептав :"Молчи..."
Нелюбви твой принимая яд.