безумцы

Давай посчитаем слёзы голубого кита?
из которых состоит Тихий океан.
Давай поймаем луч маяка,
и улетим в Новый Орлеан

на спине у Феникса
которого созвездие в луже отражается,
где-то на другой стороне Марса.
который к нам приближается.

"давай угоним большой диван?"
предложишь, украдкой на ухо шепча.
я опять скажу что ты болван,
комету за хвост волоча.

безумцы всех прекрасней, спору нет.
давай мы станем ими-
не выключая в глазах свет
и не будем с другими.