Крошка

Кто стучит тихонько ножкой?..
 
Это - твой любимый крошка.
Кроме мамы ничего
Нет на свете у него.
Вкусно кормит мама Крошку.
Вот ещё чуть-чуть немножко,
И на радость маме с папой
Примет мир ребёнка-лапу.
А пока … уютно, сладко
Спать в утробе и украдкой
Слушать нежный голос мамы  -
Лучше всех и нужный самый.
 
Знает Крошка: для него
Всё на свете одного:
Час за часом, день за днём
Мама думает о нём,
Солнце всходит и заходит,
Ночь приходит и уходит,
Приближая нужный срок,
Набирает Крошка впрок
Вес, чтоб сильным быть, здоровым,
Свет души — сиянием новым,
Радость — ввек не расплескать,
Счастье, чтоб в миру блистать.
 
               А каким потом он будет -
               Жизнь покажет и рассудит.
 
2013 - 14.11.2015г.