Нарисуйте портрет
Карине
Нарисуйте портрет.
Пусть у каждого — свой.
Кто за Вас встанет — как в сказке — горой?
Кто всем простит, всех поймёт и накормит,
Где что лежит обязательно вспомнит?
Кто согревает приветливым взглядом?
Кто в нужный миг — обязательно рядом?
Кто знает самое нужное слово
и у кого в должный час всё готово?
Кто самый ласковый и осторожный?
С кем невозможное станет возможным?
То приголубит, поддержит, рассудит?
Кто ничего никогда не забудет?
Чья нежность, любовь - навсегда неизменны?
С кем поделиться готов сокровенным?
Чей блеск в глазах не уступит звезде?
Кто будет с вами всегда и везде?
Мама. На всем заплутавшемся свете
Дороже всего ей семья, муж и дети.
14.11.2015г.