Вечер зимний

Вечер зимний

Аудиозапись

я люблю
вечером зимним
бродить
по города родного
улицам и улочкам,
наслаждаться ароматами
света,
льющимися
из таких разных
окон,
фонарей
распустившиеся бутоны
обнимать глазами
с нежностью неизъяснимой
и чувствовать как,
рассекая пространство,
щупальца фар
творят искусство
света с тенью
 
и как-то само собой
появляется некое
подобие стихов
из хаоса памяти,
мыслей, слов,
сплетающееся в маленькие узелки
рифм,
еще только очень тонкая вязь –
непрочная,
полупрозрачная,
едва уловимая...