Демон

 Чудовище, что я так ненавижу,
Тот демон, что зовет меня во тьме...
Приглядывая ночью с крыши,
Пытается убить меня во сне.

Мелодия любви его мне так знакома,
Он напевал ее не меньше сотни раз.
А после говорили мы о мире,
Что Адом называется для нас.

Я верила в любовь не понаслышке,
Пусть даже с монстром родилась она.
Попала в клетку глупенькая птичка.
А клетка-то осталась у кота...