СВИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ ( РЕЦЕПТ )

СВИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ ( РЕЦЕПТ )

Ах! Девочки и мальчики,
Гурманы  быстро  в  круг!
Свиные  ели  пальчики?
Рассказ готов,  мой  друг!

Свинина заморожена?
Достань скорей  на  стол!
Отбить  её  положено
И – в пленочный  чехол!

Отдельно нужно сало вам
Без  шкурки  прокрутить!
Чеснок и зелень, лук подам,
Чтоб вместе  внутрь  вводить!

И вот уже размешено,
И впору  в  роллы  класть,
И ниткой  занавешано,
Добру чтоб не  пропасть!

Чтоб  были золотистые,
Ах, пальчики   обжарь,
На  роллики  мясистые,
Чуть  сахарка  добавь!

На полчаса – в  духовочку,
И – быстренько  на  стол!
Благодарите  Вовочку:
Рецепт для вас нашел!