ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВРЕДНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (валик)

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВРЕДНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (валик)
Цивилизация
вредна для человека,
Законы
Божии меняя на свои,
И
в скОрбях мучаемся потому от века
За
все грехи, которые не утаить.