ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ

ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ
Чем с детства "свихнут" человек,
Исправить от сего нельзя -
Сошелся клином белый свет 
На том, чем он душою рад !

Последующую стезю
Идёт он избранным путём.
О, не роняйте же слезу -
Молитесь только, да, о нём !