Реванш

Наши знамёна алые,
Алые наши сердца.
Вновь наше дело правое -
Битву вести до конца. 

Снова стоим колоннами
Против бесчестья масс,
Врагов покараем тоннами,
Если дадут приказ.

На знамени центр белый, 
Белая наша душа. 
Просто иди - и делай. 
Что тут ещё решать?!

Мы снова идём уверенно, 
Снова рискуем всем. 
Ах, в мире ещё немеряно
Капитализма экзем! 

А в центре граната пылает, 
Пылает весь разум наш! 
И каждый сегодня знает -
Снова возьмём реванш! 

Нас с детства земля растила -
И это по праву твоё!
Нацбол, только ты здесь сила!  Сегодня нам можно всё!