Я же всё жду тебя

Я же всё жду тебя
Я ведь грущу порой
Ты мне нужна сейчас
Где же ты демон мой
 
Разбередила вновь
Раны мои горят
И закипает кровь
Стоит увидеть тебя
 
Всякого было полно
Надо ли всё вспоминать
Лучше пошли в кино
Хватит друг другу врать
 
Я обниму тебя
Ты меня рассмешишь
Я прошепчу тебе
Как сильно люблю малыш
 
Мне надоело ждать
Сколько ещё терпеть
Этот немой укор
Будто по телу плеть
 
И Я набираю вновь
Слышу гудков пунктир
Что же ты всё молчишь
Где же твоя любовь.