Назови меня по имени...(экспромт)

Назови меня по имени...(экспромт)
Назови меня по имени...
Нежно, ласково, любя.
Зацелуй изгибы, линии,
страстью почерка маня.
Прикоснись губами жаркими
осторожно, не спугни
звуки прелестей, и влажными
буквы станут...Потерпи.
Назови меня по имени...
стоном гласных обними.
Чувства жаждут. Не чужие мы.
Назови же...Назови...                  20.11.2015