Я прощаю тебе...

Я прощаю тебе...
Я прощаю тебе невозможность вернуться к надежде,
к неиспитым мечтам, что так часто ютятся во снах.
И уже никогда, ты пойми, не останусь той, прежней,
ощущая осколки сердец на засохших губах.

Я сорвала вуаль износившихся ласковых будней,
в суете отголосков искала немыслимый слог...
Может, эта любовь и была для меня безрассудней,
а теперь дикой болью бежит меж отчётливых строк.
                                                                 19.11.2015