Все пройдет.

Все пройдет.
Ты плачешь, ну и пусть тогда ты сможешь все понять
Ты плачешь ,ну и пусть тогда ты сможешь все узнать  Желеть тебя не стану я 
Так нужно ты пойми 
Я не терплю пощады от тебя 
Раз хочешь то беги...