Прошлое

Прошлое
Ты бижишь сострадая о прошлом 
Ты бежишь,и порой не туда.
Ты бежишь вспоминая о прошлом у которого нет ведь конца.
Ты бежишь задыхаясь в стихиях 
Ты бежишь, и порой начинаешь молить Для чего я был создан?     .....*Что теперь буду я творить!