Экспериментальная псевдофилософия

По болоту к познанью бреду - ни души,
Камыши...
Здесь никто не ходил со времен самого Чингисхана.
Предо мною стеною шумит темный лес,
До небес...
Закрывая дорогу в края, где не знают обмана.
 
Что осталось? Любви недостроенный мост,
Да погост...
Где такие как я схоронили иллюзий остатки.
Счастье есть, но на привязи к Горю прирос,
Словно пес...
Что в жестоком бою потерял свою мертвую хватку.