Ты страсть танцующая рядом

Ты страсть танцующая рядом,
Я знал тебя лишь краткий миг.
Сегодня, обожжён пожаром,
Я словно дикий материк.

Я как ребёнок чувства прячу,
Бросая исподлобья взгляд.
Твоя восточная задача,
В обычный не ложится ряд.

Не думал я, что можно ныне,
Дотронувшись, сойти с ума.
Меня папанинцем на льдине
Уносит лето в никуда.