Не учите меня жить

Не учите меня жить
Не учите меня жить,
Я уже давно большая,
С кем ругаться, с кем дружить,
Только я одна решаю.

Грубиянка, ну и что?
Правда лучше, чем пут лести,
Сами любите то ложь?
Сами знаете о чести?

Не красива?- вроде нет,
Спорить с вами я не буду,
Ох, оставьте свой совет,
Не старайтесь, я забуду.