Готовься к бою, капитан

Готовься к бою, капитан
Я не сдалась, мой флаг на месте,
Готовься к бою, капитан,
Будь другом, передай невесте,
Что я тебя ей не отдам.

Держите крепче оборону,
Сегодня в полночь будет бой,
Всё тихо-мирно по закону,
Написанному утром мной.

Потом подпишем мировую,
Я не пойду на компромисс,
И вот уже тебя целую,
Смотри, твой флот уходит вниз.

Мой план давно уже расписан,
Готовься к бою, капитан,
Приказ моей рукой подписан
И я найду вас по следам.