Любить человека

Любить настолько, чтобы отпустить,
Не ревновать,  и не желать несчастий,
И,  отпустив его,  благословить
И не чинить любимому препятствий.

Любить настолько, чтоб себя забыв,
Не требовать  взаимности любимых
И,  посмотрев во след,  и дверь закрыв
Упиться болью дней неповторимых

Любить настолько, чтобы жизнь других
Была сиюминутных чувств важнее
И негативных мыслей  вихрь
Не уничтожил то,  что душу греет

Любить настолько……чтобы….чтобы.. чтобы
Где взять порою силы,  для такой свободы….