ПОСЛАНЦЫ МИРА ВЫСШИХ СИЛ (из цикла МЫ И ВЕЧНОСТЬ)

Всё,  что имеет  миг  рожденья,
Уже  на  смерть  обречено.
И  в   этом  суть,  вселенский  гений
Тех  сил,  что  знать нам  не  дано.

Одни  дают  им  имя  Бога,
Другие  -  фатума,  судьбы.
Но  всё  равно  одна  дорога
Для  всех  и  вся  (увы!  увы! ).

Ты  видишь  в  том    ВСЕЛЕНСКИЙ  РАЗУМ,
А  я  -  КОСМИЧЕСКИЙ  ЗАКОН,
Что  управляет  всем  и  сразу,
И  тайны  держит  под  замком.
 
Но  всё,  что  было,  есть  и  будет
(И в  этом  -  жизни  нашей  смысл),
Постигнуть  можем  мы  лишь,  ЛЮДИ,
Посланцы  МИРА  ВЫСШИХ  СИЛ,