Крайности

Крайности
Ты опять из крайности в крайность,
Ни к чему не можешь прийти.
И сама не в силах исправить,
И других не можешь просить.

За уверенным твоим взглядом
Ничего, кроме "Как же мне быть?"
Держишь тех, кто с тобой не рядом,
Остальных стремишься забыть.

Много думая и решая,
Ставишь точки, уходишь в себя,
Просят помощи - помогаешь,
Но сама не проси никогда. 

Ты - как все, но совсем другая,
Ты живёшь на яву - как во сне
И всё время ходишь по краю,
Ты другая, но такая как все.