Чем любит женщина?

Чем любит женщина?
Мы все привыкли слышать мнение,
Что любят женщины ушами.
Я подвергаю все сомнению,
Чтоб к истине идти шагами.

Давно приметил я тенденцию:
Кто первый женщину обнимет,
Тот и получит квинтэссенцию
Всех женских чувств,она вас примет.

Ведь тело,орган наш тактильный,
Все помнит с самых первых дней:
Грудь матери,шлепок несильный,
Вкус губ,что в мире нет родней.

И первое познанье мира
Нам наше тело принесет.
И в выборе себе кумира
Оно подсказки не снесет.

Я помню в детстве,заикаясь,
Девченке чувства раскрывал,
А старшеклассник,не стесняясь,
Ее при всех поцеловал.

Я , думаю, вам всем понятно,
Что уши мне не помогли.
И даже вспомнить неприятно,
Как глупость мне внушить смогли.

С тех пор прошло немало лет,
Набитых разными делами,
Но четко знаю я ответ,
Что любят женщины-телами!