О современности
Ну что за мода на Руси!
Взгляни на общества структуру!
Ведь сделав сэлфи в KFC,
Ты предал русскую культуру!
Взгляни на общества структуру!
Ведь сделав сэлфи в KFC,
Ты предал русскую культуру!
Авторизация