Дайте Мира!

Время шагает безмолвно, но спешно.
Жизнь продолжается в стонах веков
В сердце живет небольшая надежда
Что в мире закончиться эра «Голгоф»

Сколько убито и сколько закопано,
Сколько нажатым держался курок,
Сколько домов, городов было взорвано?
Я не хочу видеть этот итог…

Жизнь человека сравнима лишь с мухой
Каждый в чужой залетает обед.
Верный хозяин накрыл оплеухой –
Был паразит, а теперь его нет.

Что говорить про людей, нашей славе
Разум нам дан, но мы хуже зверей,
Если дурак предаваясь забаве
На пьяной охоте палит в лебедей.

Много убийств и много страданий
Видит наш мир, мы ломаем его
В душах людских нет теперь состраданий,
Чести, любви... Нет уже ни чего!

Время шагает безмолвно, но спешно.
Жизнь убывает по стрелкам часов
Скажите мне ЛЮДИ!!! Есть ли надежда,
Что Вы прекратите эпоху «Голгоф»?