Почувствуйте

Душа пуста... Разбита чаша...
 
Вы выпили ее до дна.
 
Все соки выжали, и даже
 
Лежачую били до конца.
 
Не жаль вам добрую девчушку,
 
Не жаль вам и самих себя.
 
И потому удары гуще, чаще,
 
Чтоб не осталось и следа.
 
Так бейте! Будьте вы жестоки!
 
Срывайте злость на всех и вся.
 
Но помните, что эти слезы,
 
Я не прощу вам никогда!
 
Да, меня сломали, стерли,
 
Но я еще жива!
 
Да, смешали с грязью, с пылью,
 
Но и из пепла встану я!
 
Не для того, чтоб эти муки
 
Вернуть с процентами, но, да,
 
Хочу, чтоб ваши души
 
Почувствовали то же, что и я.