Этот мир

Ах, как же скучно в этом мире!
Живу на свете много лет,
А люди до сих пор меня не убедили,
Что скуки в этом мире нет.
 
Я день за днём и год за годом
Смотрю за жизнью их пустой.
Зовут они существованье адом
И думают, что мир простой.
 
Я, зная истину, смеюсь.
Они всё просят дать свободу.
Ещё сильнее я глумлюсь:
Они же портят всю "погоду"!
 
Своей беды виновники вы сами!
Похоже, скоро закачу я мир.
Я знаю, люди не поймут умами
На сколько скучен этот мир...