На станции "Счастье" не жди остановки

На станции "Счастье" не жди остановки
На станции "Счастье" не жди остановки -
В экспресс ты попала, он дальше идёт.
Судьба оказалась мошенницей ловкой - 
Тепла не получишь, достанется лёд.
 
На миг показалась и скрылась "Надежда",
А вот полустанок с названьем "Беда".
Согласна сойти ты на станции "Нежность"...
Конечная  - "Мука", и значит, сюда...
 
Хотела попасть ты на станцию "Счастье" -
Такая простая, казалось, мечта,
Да только разбита на мелкие части,
Теперь обитает в душе пустота.
 
На станцию "Счастье" попасть невозможно.
Есть жизненный путь, а на счастье судьбой
Расставлены метки на карте дорожной,
Там главные - Вера, Надежда, Любовь!