Снег

Покрылась снегом земля на улице.
Надеюсь и ты останешься умницей
Не будешь устраивать дома скандал.
А я погружусь в мир неведомых стран,
 
Листая страницы потертых журналов.
Мы оба с тобой не выносим обманов,
Надеюсь останется так навсегда.
Прости, но один я побуду пока.