Петельки нежности...

Петельки нежности...
Петельки нежности растянуты ветрами,
пугливость капель опрокинута с небес.
И бьётся осень меж махровыми клубками,
сбивая с ритма подуставший полонез.

Листвою сыплются подстриженные кудри,
и побледневшие уста пленит печать.
Петельки нежности распущены на будни,
слетая с осени промокшего плеча...                                     20.11.2015