Когда я слышу плач больной души

Когда я слышу плач больной души
И вижу в кровь израненные ноги -
Поговорить с душой так хочется на ТЫ
Помочь чтоб в трудной жизненной дороге.

Взять тело за руку - помочь ему в беде,
Унять всю боль, развеять все тревоги,
Подсказку дать израненной душе
И посох творчества у Вечности в дороге.

Хочу, чтоб каждый это осознал
И, там где нужно, в жизни помогал.
Мы все едины в достижении цели!
Мы - творчество судьбы! Докажем это в деле.
20-11-2015