Жизненная энергия

Энергией я запитаю тело
И поднимусь над творчеством судьбы.
Сегодня тело в этом преуспело -
Оно, с сознанием Вечности, на ТЫ.

Сегодня тело мыслит по другому:
Оно, не возвеличивши себя,
Несёт чрез мысль всю суть, её основу
И раздаёт во благо Бытия.

Внимайте суть! Творите словом время!
Растите в Вечности проявленной судьбой.
И знайте: тела жизнь всего мгновенье!
Найдите в Вечности, чрез мысль, свой дом родной.

Но чтобы к этому прийти -
Через развитие нам нужно всем расти!
Не утверждать себя, а лишь расти судьбой....
Тогда нам телом рано на покой!!!