Возможен ливень...

Возможен ливень...
Возможен ливень...Зонт. Тоска.
И колких пальцев бег по мыслям.
Стекают дни, не видя смысла,
И стонет болью суета.
Второй забег...Прости. Судьба.
А время вспять бежать не хочет.
И что - то вечно сны бормочут,
надрывно так...издалека.
Пошел же всё - таки... Беда.
Зальет слова ранимых будней.
И нет звучания занудней,
чем одиночества струна...                             19.11.2015