Мой город...

Мой город...
Мой город сознания вновь опустел,
задушены мысли тревожным молчаньем.
Безлюдье на улицах. Парк облетел,
сухая листва с равнодушным дыханьем.

Безликие окна продрогших домов,
забитые в прошлое блики мгновенья.
Мой город покинула в спешке любовь...
Сбежав от себя, не оставив сомненья.
                                           18.11.2015