Сигареты - плохая привычка!

От меня пахнет дымом и снегом,
Я себе отморозила пальцы,
Ну подумаешь, блин, минус двадцать!
Может, нужно теплей одеваться? 

Сигареты плохая привычка,
Но без них так бывает непросто,
Я клялась, что все выброшу спички,
Но дышать сигаретой - как воздух!

От меня пахнет снегом и дымом,
И в глазах огонёк зажигалки.
И когда же мы стали такими? 
Спички выбросить... слишком уж жалко...