Подожди, не надо...

- Подожди, не надо…
 
- Не дрожи! 
 
Мы с тобой сегодня будем рядом.
 
- Для чего в твоих руках ножи?
 
Отпусти меня, прошу, не надо!..
 
- Полюби меня, как я любил,
 
Посмотри в глаза мне, недотрога. 
 
И прости, что я тебя… убил.
 
В твоём взгляде было слишком много…
 
А теперь во тьме печальных лет,
 
Я ищу твоей любви напрасно.
 
Но тебя средь стен и камер нет.
 
Хоть твой голос слышу ежечасно…
 
И всю ночь стоит передо мной
 
Образ твой, в мольбе и на коленях.
 
Я бы счастлив обрести покой, 
 
Но тебя не будет в той геенне,
 
Где я буду за тебя гореть…
 
Так что мне навечно эти муки,
 
И я вечно буду слышать впредь
 
Крика твоего шальные звуки,
 
И молить тебя не уходить.
 
Только это всё уже напрасно.
 
Так что, мне что умереть, что жить…
 
Моя плата за любовь… Прекрасна!…
 
«- Подожди, не надо…
 
- Не дрожи! 
 
Мы с тобой сегодня будем рядом.
 
- Для чего в твоих руках ножи?»
 
Ты прости, но так уж было надо…