Ура Прилуцкому!

~~Развесёлая эта работа:
 
Расшифровывать бред идиота!
 
Минуты скуки так приятны и легки,
 
Пока живут на Свете дураки!
   
Живут и, помня много всяких слов,
 
Слагают их в подобие стихов!
 
Читать их просто! Как тебе взбредёт:
 
Хоть сверху вниз, хоть – задом-наперёд!
   
Хоть вкривь, хоть вкось! Хоть медленно, хоть быстро –
 
В них не прибавится ни красоты, ни смысла…
 
В них, в принципе, не так уж много скверны,
 
И бред размазан – идеально равномерно.
   
Красивы буквы, точки, запятые!
 
Сильны потуги, умиляюще пустые.
 
Через пробелы чередуются слова,
 
Что в муках извергает голова.
   
И получается – прелестнейший компот –
 
Прочтёшь и «крышу» мигом «оторвёт»!
 
А к этому десерту я готов
 
Всегда добавить пару "мудрых" слов…
   
Чтоб каждый автор из какого-то «далёко»
 
Себя не чувствовал, хоть каплю, одиноко…
 
Но главный гений в сфере словоблудства:
 
Фельдмаршал рифмы, пустозвон – Сергей Прилуцкий!
     
PS Высоким слогом строчит Серёга!