Не хватило времени.

Еще немного и закончится мой последний год.
Чтобы вам запомниться, мне не хватило времени.
Я в вашей памяти так же бесповоротно,
Как осеннее утро, покроюсь инеем.
Вы не вспомните даже моего имени.
Вы не запомнили даже выражения моих глаз,
Хотя я всегда старалась стоять к вам анфас.