Серый мир.

Опять мир вокруг меня стал серым.
Ослепляют все своими фальшивыми масками.
В детстве мой мир был мраморно белым,
Волшебным, как в пушкинской сказке.
В детстве в нем не было пролито крови,
Не было жестких до слез сатир.
В детстве мой мир был пропитан любовью, -
Болью пропитан сегодня мой мир.