Мне приснилась цветущая вишня

Мне приснилась цветущая вишня

Аудиозапись

Мне приснилась цветущая вишня,
Хоть заснежен и дремлет сад.
И, казался таким реальным
Пенно- розовый аромат.

Почему-то совсем не смущало,
Что цветет старый куст, так вдруг.
Рядом   с цветом засохшие ветви,
Ни зеленой травинки вокруг…

Я проснулась с радостью в сердце.
Объяснение сну  не нашла,
Но   весь день в ожидании чуда
Почему-то опять жила…