Пустые лайки интернета.

Один мой товарищ на просторах интернета раздобыл стихи уральского поэта Александра Дьячкова: «Друг другу ставят «лайки»
со смайликом и без.
Пилу им и полпайки.
Пусть лучше валят лес!» И я понял, что «это моё» и не удержался и "добавил":

Ещё собаки лайки,
В намордниках и без,
За эти же полпайки
Нас тащат через лес. Ещё играют в «страйки»
Кто с мышкою, кто без.
Их надо вместо лайки,
Пусть тащат санки в лес! Ещё здесь травят байки
Со смыслом или без.
Но мы закрутим гайки -
На санки их и в лес!

Ещё бывают "зайки"
Гламурные до без...
И я готов без пайки
Сбежать от этих в лес. По трое сбившись в стайки,
Взяв пиво под навес,
О спорте травят байки,
Забыв своих принцесс... Надув пустые "файки",
Разводят политес
И из дырявой шайки
Качают интерес. Над свалкой кружат чайки.
Доносят шум с небес,
Скажу Вам без утайки,
Не жди от них чудес.