Про это (часть 2)

Мой муж сказал мне как-то раз,
Что я как женщина не айс.
Другие жены - в хлам матрас!
И не свести с их тела глаз.
 
Тебя, мой милый, не виню,
На что ж тут обижаться?
Пойду к соседу уточню
Я на кого равняться!