Бывшему мужу

Мы с тобой наломали дров,
Много в жизни было упущено.
Мы разбили семейный кров,
Но не стану я жить распущенно.

Соберу волю всю в кулак -
Я опоры в тебе не видела.
Ты хоть был отнюдь не дурак,
Только подлость твоя обидела.

И теперь ни к чему уже
Запоздалые сожаления -
Им доверия не вернуть,
Да и в искренности сомнения.

Я сумею, смогу одна - 
Видно доля такая выпала.
Ощутив вкус вранья сполна
Пеплом голову я засыпала.

Мне забыть бы тебя теперь
И найти силы строить заново.
Я захлопнула эту дверь,
Вот бы горечь куда-то канула...