Гроздья калины красной

Гроздья калины красной,
реются на ветру.
Может, в борьбе за счастье,
гибнут они в цвету.

Дождь обрывает смело
ягод холодных плен.
И ничего не даст уж
сбросиб о земь, взамен.

Что же ты тихо таешь
гроздьями на лету.
Веток красивых стая
мается на ветру.

Гроздья калины красной
в доме, где жили мы.
Дождь обрывает счастье.
Ягоды - стелют ковры.