Не пиши комментарии...

Не пиши комментарии...
Не пиши комментарии, больше не выдержу лжи.
Ни к чему эти мне все твои сердобольные речи.
На ушах без того слишком много китайской лапши,
И, поверь, с этим грузом таскаться повсюду не легче.
Не пиши об эмоциях, что захлестнули тебя,
Вымыв всё изнутри налетевшей взрывною волною.
Не для этого я эти строки всю ночь сочинял,
Чтоб обласканным быть на словах этим утром тобою.
Чтоб затасканным быть, как любимый, но сдавшийся кот,
Позволявший тебе так глумиться над собственной честью.
Да, бывает, меня на словах в неизвестность несёт,
Но коробит меня, если фразы задёрганы лестью.
Если хочешь сказать, то скажи прямо так, без прикрас,
Без личин и обличий, метафор и мраморных масок,
Без глобальных сетей, тет-а-тет, то есть - с глазу на глаз,
Разукрасив мой мир ни одной, а десятками красок.
Если любишь - люби! Если нравлюсь - не порти слова.
Если нет - я пойму. Я же знаю, что всех время лечит.
Не пиши в комментариях то, что не скажешь в глаза.
Лучше мимо пройди, так мне будет комфортней и легче!