почти

«В помощь аспиранту» - читаю в читальном зале, 
слушаю разговор разбалованных меньших. 
люблю атмосферу советских знаков, 
ненавижу культуру современных девушек. 

выдохнется сердце, мозг износится, 
изругает взглядами, вздохами иссушит. 
обожаю, когда чувства в петлю просятся, 
не нравятся интересы современных юношей. 

плавятся головы, агония рёбра открыла, 
от ревностей детских глотку свищет. 
увидеть бы раз лицо, когда видеться рыло. 
терпеть не могу разговор о бывших. 

не выгорела ещё, не смылась полностью, 
ознобом не выветрилась свирепым заревом. 
почти умираю, когда меня носят 
душой замызганной наизнанку. 

мной, конечно, уже выверена 
суета любовий, грома хруст верещательный. 
с ума схожу от людей проверенных, 
Ненавижу, когда они ни черта не значат.