Безделки для посиделок

Три девицы под окном
Сидели поздно вечерком:
 
- Если б я женою стала,
Ел бы милый до отвала.
Был бы милый культурист –
Строен, но и мускулист.
 
- Кабы я милого друга
Привечала как супруга,
Я бы ночью не спала –
Шила б, гладила, ткала.
 
- Если б замуж вышла я,
То скажу вам не тая,
Я б в постели не лежала,
Все бы мужа ублажала.
 
Ваня тотчас растроИлся
И на сестрах тех женился.
 
Год проходит – сестры рады.
По работе и награда.
 
Первый любу забавляет,
Кухню женки восхваляет.
Мускулами он играет,
На руках ее таскает.
 
А второй гламурным стал
Жене шмотки покупал.
Ходит девица-краса
В шубах с норки и песца.
                    
Третий с милой глаз не сводит,
Рядом с ней весь год проводит.
А она богатыря,
Ждет к исходу сентября.
 
Вот уже прошло лет пять,
Наши пары не узнать.
 
Муж у первой раздобрел –
Сотню килограмм наел.
 
У второй красавец стильный
Очень уж любвеобильный.
 
Третий деток настрогал
И от этого устал.
 
Что за глупые девицы!
Ни одной не быть царицей.
Не поймут ведь, что жена
Мужу разная нужна.
 
Чтоб готовила и шила,
А в постели, чтоб любила.
Чтобы спор могла затеять
(скуку надо ведь развеять).
Ножкой топнуть, чтоб смогла
И подластиться сполна.
Когда надо, чтоб умнела.
С той же легкостью глупела.
Чтоб гостей могла принять
И беседой их занять.
Много что для счастья надо –
По работе и награда.