КУМИР

КУМИР
Создал канон красоты –
Не идеальна, но смелая,
Ближе чем Бог, только ты:
Верую, верую, верую!
 
Я не боюсь высоты,
Забыв историю старую,
Рушатся наши мосты:
Падаю, падаю, падаю.
 
Только ты веришь другим,
Все мои жертвы напрасные:
Душу мою забери -
Нежную, грешную, грязную!